Винтовая подвеска Gecko на Infiniti FX37.

винтовая подвеска Gecko на Infiniti FX37

Кроссовер Infiniti FX37 на обеих осях оснащен стандартной независимой пружинной подвеской со стабилизатором поперечной устойчивости.

 

 

 

 

 

 

 

Для большей управляемости и возможности комфортно передвигаться на больших скоростях оригинальную подвеску было решено заменить на койловеры Gecko. Демократичная цена, простота установки и применения делают подвеску Gecko одной из самых популярных и востребованных.

 

винтовая подвеска Gecko на Infiniti FX37

 

Винтовая подвеска Gecko позволяет регулировать дорожный просвет до оптимального, подходящего условиям использования. Необходимо учитывать, чтобы настройка койловеров Gecko соответствовала стилю вождения. В противном случае подвеска не будет отрабатывать профиль дороги, что может спровоцировать ухудшение управляемости.

 

винтовая подвеска Gecko на Infiniti FX37

винтовая подвеска Gecko на Infiniti FX37
 

Подвеска Gecko, установленная на Infiniti FX37, позволила уменьшить клиренс и достичь большей жесткости, благодаря чему входить в повороты на этом кроссовере стало комфортней и легче.

Гарантия на подвеску Gecko составляет 1 год после установки.

Тюнинг этого авто затронул также тормозную систему — на переднюю ось были установлены спортивные тормоза HP-Brakes (405×36 мм 8 pot). Конечным этапом тюнинга Infiniti FX37 стала замена обвеса и полный перекрас автомобиля в кенди цвет, в результате которого кроссовер предстал в шикарном виде «родная мама не узнает!».

винтовая подвеска Gecko на Infiniti FX37 

 

Все этапы тюнинга были осуществлены техцентром Amgar, который так же является нашим официальным дилером и установщиком.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *